거기서 어떤 웹사이트로 가려고 문자를 치는 순간 내가 이전에 방문햇던 사이트 주소가 아래에 뜬다.

이거 기록 어떻게 지우는거냐?

아무리 지워도 계속해서 뜬다.

설정, 개인정보보호, 추천 검색어를 체크 해제하고 개인 데이터 삭제를 몇번 햇는데도 똑같은 현상이 일어난다...